(банковский перевод... Yahoo упрощенная система оплаты если используете)
* Товар конечная цена + потребительский налог (5%) + тариф за доставку = итоговая сумма к оплате
... финансовая организация... оплата за перевод денег покупатель... оплачивается будет. После окончания торгов " выигрыш лота страничка "... открыть... однако... ," форма заказа " необходимые пункты... вход сделайте. Вход после, указанный реквизиты для перевода денег... оплата прошу.
(доставка наложенным платежом... если используете)
* Товар конечная цена + потребительский налог (5%) + тариф за доставку + тариф за доставку наложенным платежом = итоговая сумма к оплате
Товар доставка... курьеру итоговая сумма к оплате... оплатите.
Тариф за доставку наложенным платежом таблица с тарифами
окончательная цена лота
тариф за доставку наложенным платежом плата
1 йен -
315 йен
30,000 йен -
525 йен
100,000 йен -
1,050 йен
200,000 йен -
2,100 йен
300,000 йен -
3,150 йен
Сделка порядок
Магазин выставляется поэтому доска объявлений... нельзя использовать.
Наш магазин... форма заказа... используется, поэтому, ... необходимые пункты укажите.
После окончания торгов Yahoo!... автоматически рассылаемая аукционом извещение о выигрыше лота... от продавца сначала связь и... . (обычно с моей стороны шт. отдельно письмо... не делал, поэтому заранее имейте это в виду.)
Форма заказа касательно подробная информация здесь
(выигрыш лота... до отправки процесс)
Ещё, форма заказа... передача... однако... , оплата... . После отправки дополнительно, оплата (банковский перевод, Yahoo! оплата)... сделайте.
Доставка наложенным платежом ... выбор в этом случае, форма заказа заполняйте после, товар отправка товара... ждите.
Доставка... сделка сумма... подготовка... , курьеру передам покупателю низ... .
Большой товар, [ удаленные острова поэтому платится отдельно ] тариф за доставку установка не делался если покупатель информация... получен после, транспортная компания... тариф за доставку... проверка... от меня итоговая сумма к оплате... свяжусь.
Форма заказа... , как пользоваться никак... если нет от Yahoo извещение о выигрыше лота... указано у меня письмо... адрес и пр. сделка состав... отправьте.
Проверка перевода денег... после чего, форма заказа... заполняйте получен адрес... отправлю. Отправка товара оформление... ... после чего, произведена отправка товара письмо... возьму.
Выигрыш лота... в течение 3 дней ... ответ по эл. почте и, в течение 1 недели перевод денег... завершение те, кто может только делайте ставки.(связи если нет, покупатель... сделка будет отменена.)
Компьютер, усилитель и пр. высокоточная техника ... касательно, После доставки товара в течение 7 дней сразу же выявленная неисправность (описание товара и отличаться критический дефект) только подходит.
Однако усилитель, функция многочисленный высокоточная техника... касательно, ... функция только проверка... , полностью функция... проверка... если нет, такой товар есть. Поэтому описание товара... проверено на работоспособность кроме этого часть... неисправность если есть... , б/у и... имейте это в виду. Этот верх... делайте ставки. Этот если гарантия не могу.
... б/у характеристика верх, в использовании поломка касательно не могу. Покупатель самостоятельно добавлено, модификация... неисправность... касательно, после доставки товара в течение 7 дней... не подходит.
Компьютер и пр. высокоточная техника вещь... удар... software установка... поломка... восстановление... , наш магазин сторона... кроме этого неисправность полностью гарантия не поддерживается будет.
Компьютер б/у товар касательно батарея и пр. расходный материал гарантия не поддерживается будет. ЖК панель сбойный пиксель видимое невооружённым глазом 3 шт. нижеуказанный если гарантия не осуществляется.
Компьютер товар неисправность и ремонт... замена... покупатель данные и пр. потеря, кроме этого всевозможный ущерб касательно ответственность... не могу, поэтому имейте это в виду.
... товар... выигрыш лота... ,... загрязнение... ,... вещь и отличается такой по требованию покупателя возврат товара не принимаем, поэтому заранее имейте это в виду.
Не работает (описание товара и отличаться критический неисправность) если, после доставки товара в течение 7 дней связь низ... , в течение 14 дней наша компания... отправка обратно возьму и, после проверки на работоспособность... ремонт... замена... возврат денег и пр. можно. Извините, но отправка обратно... тариф за доставку... оплачивается покупателем. Возврат денег... окончательная цена лота только.
... продаю как нерабочий... продаю как нерабочий и... товар... касательно, неисправность есть, или неисправность есть вероятность... товар, поэтому, гарантия... возврат товара... ... , поэтому заранее имейте это в виду.
Важные моменты
... голова... остальное сайт продажа, или проверка товара в зависимости от этого, аукцион осталось времени, ставка... не зависимо без предупреждения выставляется... отменить если есть, поэтому имейте это в виду.
После окончания торгов чтобы не было проблем вопросы и пр.... товар... вполне после проверки ставка... однако... прошу.
Товар оценка и... , в любом случае, я сотрудник... специальные знания не является, поэтому имейте это в виду.
* После окончания торгов, в течение 3 дней связи если нет, или в течение 7 дней оплата нет если, без предупреждения," по требованию покупателя "... отмена ... бывает, поэтому будьте внимательны.
* После окончания торгов проблема предотвращение... , слишком требовательных к состоянию товара, у меня выставляется способ... у кого нет ставка прошу воздержаться.
*... оценка, но очень много... ставка, могу отменить.
* Из-за характера аукционных торгов, другие покупатель... очень... ... поэтому отказ от сделки после завершения торгов не принимаю. , ... по требованию покупателя в зависимости от этого в случае отмены окончательная цена лота 10%... взымается. Хорошо все обдумайте и после этого, делайте ставки.
* После отправки товара, во время доставки проблема и пр. касательно, транспортная компания в зависимости от этого доставка примерно... основываясь подходит будет... имейте это в виду.
Разумеется... , по возможности очень быстро чувство хороший сделку... . Вышеуказанный... * Часть... понимание... сотрудничество верх, у меня товар... обдумайте... ... прошу.