подробный период использования ... неизвестно ... б/у . текущее состояние ... нет, но , ... поэтому ... нет . ... потребуется , поэтому можно использовать ... товар ... , но , OH ... считайте . ... немного ... . ... верх ... нет , ... . ... кольцо сидение ... нет . в целом следы использования , мелкие царапины есть .
верх mount ... передний только ... верх . ... настройка ... ( настройка не проверено ) ... неизвестно . ... ключ ... не прикладываю , поэтому имейте это в виду . и выше ... ... сделаю . ...
* сделка способ / что касается оплаты
после окончания торгов , в течение 24 часов ... с моей стороны сделка состав ... свяжитесь ... сделаю . необходимые пункты указано ... отправьте . способ оплаты за товар ... , банковский перевод ... предоплата , или Yahoo упрощенная система оплаты только ... сделаю . передача товара из рук в руки ... сделку если хотите , стоимость ... прошу . ... после окончания торгов сразу упаковка ... поэтому , вопрос или письмо ... " передача товара из рук в руки ... " ... предварительно свяжитесь со мной .
* отправка товара / что касается тарифа за доставку
доставка я указание транспортная компания ( экспресс-почта Ямато ) обычным способом ... отправляю . оплата за доставку при получении , другие способ доставки ... не могу, поэтому - имейте это в виду . стоимость самого товара вместе с этим указанный ниже тариф за доставку ... переведите деньги . оплата за перевод денег ... оплачивается покупателем . после получения подтверждения о переводе денег в этот же день , или на следующий день ... отправлю .
обычным способом тариф за доставку : район Канто 900 йен район Канто кроме этого Хонсю 1100 йен район Кюсю , Хоккайдо , район Сикоку 1300 йен Окинава , прочее 1500 йен
* товар ... возврат товара касательно
модель автомобиля ... , ... что касается этого, , после доставки товара в течение одной недели ... возврат товара ... принимаю . состояние ... , диск подходит ... покупатель ... возврат товара касательно ... в обе стороны ... тариф за доставку ... за счет покупателя . ... если ... одна неделя и дальше ... возврат товара ... возврат денег ... не могу, поэтому - имейте это в виду . оплата работы ... другие затраты ... не могу, поэтому - имейте это в виду .
* важные моменты / прочее
письмо ... ответ ... перевод денег ... опоздать ... раньше те, у кого есть плохие отзывы, ... ставка ... категорически не принимается . раньше у кого плохой рейтинг ... ставка ... могу отменить , поэтому имейте это в виду .
компания ... : ... компания TM ... представитель : ... адрес :300 ... 0818 Ибараки преф. ... 1 ... 5 ... 29 телефон / факс :029 ... 821 ... 3562 время работы / выходные :9 ч -18 ч / ... ... информация : лицензия на комиссионную торговлю номер : ... 401160002049 Ибараки преф. ...