кроме этого, ... питание kit *RCA провод * Установка предмет * Сабвуфер * Усилитель * Акустическая система * Прочее всякое выставлен на продажу. Правый... " другие аукционы продавца... смотреть "... смотрите.
Упрощенная система оплаты только... нужно оплатить.
Период ограничение... срок действия короткий T point, Yahoo!... даже оплата возможно.
...
Б/у, поэтому царапины, загрязнение и прочее есть, но средство для промывки... произведена чистка товара.
Продается то, что на фото.
Bch... L сторона... звук маленький состояние. Другие 3ch нормально звук есть.
Подобный состояние, поэтому кроме этого неисправность произойти наверное. Полностью... поломанный товар будет.
...
на запчасти * Ремонт... считайте.
...
полностью нерабочий товар.
Друг другу... имя, адрес... и нет сделка можно... отправка, во время доставки... потеря повреждения... компенсация... товар происшествие компенсация, навигатор сделок верх... проверка можно отправка отслеживание есть... безопасный " служба доставки Yahoo-Neko "... отправлю.
Отправка " служба доставки Yahoo-Neko "... 5kg 80 размер ниже.
После окончания торгов, в течение 3 дней связь... только.
...
...
в любом случае, кроме того неисправность появление... претензии не принимаются * Отмена сделки не принимается * Возврат товара не принимается.
Кроме этого, ... питание kit *RCA провод * Установка предмет * Сабвуфер * Усилитель * Акустическая система * Прочее всякое выставлен на продажу. Смотрите.
Цена рыночная цена... для справки... , считаю, поэтому у меня информация обо мне... проверьте.