AH4 запуск устройство... кнопка и завершение отображение... LED... контроль возможно ... BOX... целиком вещь, антенна... -... не является
... внимание все ручной все ручной AH4... запуск... устройство... антенна тюнер не является
ICOM кроме этого rig (остальное... товар)... непосредственно AH-4 контроль невозможно другие способ... контроль... когда ремонт... , поэтому... внимание Антенна... длина... не делаю вещь я... ... не является ошибка... нет... Каждый беспроводной... усилитель I, теле... I и прочее... , считаю, этот контроль способ... другие бытовая техника такой же... I... произойти вещь... нет, но I... вещь I очень сложный проблема... сам I... невозможно... этот способ не делайте Я... проблема... абсолютно... гарантия, ответственность... , под свою ответственность... пожалуйста. ... страна... тест... беспроводной... , поэтому абсолютно... low... не делаю. ... технология... обращайтесь. Питание обязательно радиостанция используется питание... пожалуйста жесткий диск для питание похожий маленький объем... питание... очень не двигается питание... шум... полезная вещь не будет особенно внимание ... , но этот способ производитель рекомендуемый... вещь не является Немного даже вопрос... ICOM... rig... для сделайте ... если сделать ICOM... ремонт, ... low бонус принимаю.
антенна тюнер не является AH4... запуск... устройство Самодельная вещь, поэтому фото это немного отличаться... есть... Кейс пластиковый... груша... , поэтому лента... не прикладываю Маркером... сделайте. Стоимость доставки... опустить... ручная работа коробка... отправлю Коннектор... вставив,... есть только, поэтому кабель... если потянуть,... ,... есть, поэтому специальный... инструмент нет и... . Кожух... сделайте Этот устройство... абсолютно... проблема касательно ответственность... .
AH4... я понимание... нет вопрос есть, мой знания... ответ если сделать проблема... и... , поэтому AH4 касательно вопрос абсолютно не отвечаю ... ответ можно... этот аппарат... работа pro... (порядок) только... , этот аппарат можно использовать... сами принимайте решение.
Питание коннектор... внимание, ... центральный pin... тонкий вещь используя... , толстый вещь... возможно... не могу сделать, поэтому... джек... используйте. Использование запчасть сделано в Китае, поэтому, надежность нет после окончания торгов 1 месяц неисправность запчасть... замена... сделаю
... ... не делаю... связь медленный и автоматически... является, поэтому, к сожалению,... .